С 15 сентября 2020 года «Газпром Кыргызстан» совместно с компанией «Эксперт Монтаж» запускает акцию «Двойная выгода» для жителей г. Бишкек и Чуйской области.

Согласно акции потребитель приобретает газовый котел линейки Bosch GAZ 6000 у компании «Эксперт Монтаж» и получает бесплатную установку, настройку котла. Если дом не подключен к газу, то он получает бесплатное проведение газопровода до 20 метров[1]. Количество котлов ограничено.

FaQ Акция «Двойная выгода»: купите газовый котел и сэкономьте до 20 тыс. сомов при подключении

Вопрос: Суть акции?

Ответ: Приобретая котёл от компании «Эксперт Монтаж», Вы получаете бесплатную установку и настройку котла. Если Ваш дом не подключен к газу, то Вы получите бесплатное проведение газопровода до 20 метров.

Вопрос: А для кого действует акция?

Ответ: Для всех физических лиц, которые проживают на территории г. Бишкек и Чуйской области.

Вопрос: Возможно ли получить акцию за пределами г. Бишкек?

Ответ: Да, акция распространяется для жителей Чуйской области (границы: г. Кант- Сокулук).

Вопрос: Как подать заявку на участие?

Ответ: Приобрести газовый котел у компании «Эксперт Монтаж» и оставить заявку на газификацию.

Вопрос: У меня нет денег на приобретение котла, но хочу приобрести и отапливаться газом, какие есть варианты?

Ответ: У нас действует совместно с банком «Бакай банк» специальное предложение для приобретение газового и газификации в рассрочку сроком от 3 до 18 месяцев, согласно которому процентная ставка соответственно равна сроку рассрочки. Например, абонент оформил рассрочку на 6 месяцев, то процентная ставка составит 6%.

Кроме этого, можно оформить беспроцентную рассрочку с компанией «Эксперт Монтаж» до 3х месяцев, оплатив 30% от общей стоимости.

Вопрос: Как с Вами связаться?

Ответ: Контактный номер телефона 0776 (559, 502) 40-55-55.

Вопрос: Хочу получить подробную консультацию по оборудованию и системе отопления.

Ответ: Вы можете оставить заявку по телефону 0776 (559, 502) 40-55-55, наш специалист по отопительным системам приедет в удобное для вас время, подробно ответит на все ваши вопросы и даст рекомендации по системе отопления, а также проконсультирует об отопительных котлах.

Вопрос: Хочу посмотреть котлы, куда мне приехать?

Ответ: Вы можете посмотреть всё оборудование в нашем офисе по адресу ул. Ахунбаева, 42а.

[1] Если протяженность газопровода составит более 30 м., то оплачиваться будет протяженность — 10 м., а проведение газопровода — 20 м. будет бесплатно.